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Zutaten (4 Portionen)
 2 Schalotten
 80 g Schinkenwürfeli
 1 EL Butter
 500 g rohes Sauerkraut, leicht ausgedrückt
 50 g Mehl
 2 Eier
 1 Eigelb
 Salz, Pfeffer
 125 g Tilsiter
 2 EL Öl

Zubereitung

Schalotten fein hacken, mit den Schinkenwürfeli in der warmen Butter dünsten, in eine Schüssel geben.

Sauerkraut beifügen, Mehl, Eier und Eigelb dazugeben, würzen. Käse klein würfeln und zufügen, alle Zutaten gut vermengen.

Aus der Mischung 8 Kugeln formen, diese etwas flach drücken und im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Minuten goldbraun braten.

Kochzeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 2 Schalotten
 80 g Schinkenwürfeli
 1 EL Butter
 500 g rohes Sauerkraut, leicht ausgedrückt
 50 g Mehl
 2 Eier
 1 Eigelb
 Salz, Pfeffer
 125 g Tilsiter
 2 EL Öl

Hinweise

Zubereitung
1

Schalotten fein hacken, mit den Schinkenwürfeli in der warmen Butter dünsten, in eine Schüssel geben.

2

Sauerkraut beifügen, Mehl, Eier und Eigelb dazugeben, würzen. Käse klein würfeln und zufügen, alle Zutaten gut vermengen.

3

Aus der Mischung 8 Kugeln formen, diese etwas flach drücken und im heissen Öl beidseitig je ca. 4 Minuten goldbraun braten.

Kochzeit: 15 Minuten
Sauerkraut-Tätschli