Alle Zutaten abwägen und bereitstellen, Kartoffeln schälen und grob zusammenschneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Pouletbrust in Streifen schneiden und marinieren, Toast mit Kräutern bestreichen. Zwiebeln im Butter kurz andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln mitdünsten und anschliessend mit der Gemüsebouillon ablöschen. Alles zusammen weichkochen und anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Geschmack passieren. Mit Vollrahm
verfeinern und nochmals abschmecken. Pouletstreifen evtl. mehlieren und im Fettstoff sautieren. Toast kurz im Ofen goldig toasten. Die rassigen Pouletstreifen und dem Kräutertoast dazu servieren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen.
Zutaten
Hinweise
Alle Zutaten abwägen und bereitstellen, Kartoffeln schälen und grob zusammenschneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Pouletbrust in Streifen schneiden und marinieren, Toast mit Kräutern bestreichen. Zwiebeln im Butter kurz andünsten, Sauerkraut und Kartoffeln mitdünsten und anschliessend mit der Gemüsebouillon ablöschen. Alles zusammen weichkochen und anschliessend mit dem Stabmixer fein pürieren. Je nach Geschmack passieren. Mit Vollrahm
verfeinern und nochmals abschmecken. Pouletstreifen evtl. mehlieren und im Fettstoff sautieren. Toast kurz im Ofen goldig toasten. Die rassigen Pouletstreifen und dem Kräutertoast dazu servieren. Vor dem Servieren die Suppe nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen.