Druck-Optionen

Sauerkraut Rösti

Schöni Sauerkraut Rösti

Zutaten (Für 4 Personen)
 400 g rohes Sauerkraut
 400 g festkochende Kartoffeln
 1 Bund Schnittlauch
 2 Eier
 50 g Mehl
 1 Prise Zucker
 2 EL Öl
Zubereitung
1

Sauerkraut kalt abspülen, gut ausdrücken und fein hacken

2

Kartoffeln schälen und fein reiben

3

Dann das Sauerkraut und die Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Schnittlauch mit einer Schere abschneiden und hinzufügen

4

Eier verquirlen und beifügen

5

Das Mehl darübersieben und alles gründlich mischen und würzen

6

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Sauerkraut - Kartoffel Masse hineingeben und flachdrücken

7

Bei mittlerer Hitze die Rösti pro Seite 10-12 Minuten braten

8

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Schönis Tipp:
9

Mit Hilfe eines grossen Tellers, lässt sich die Rösti gut wenden

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK