zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten (Für 4 Personen)
 400 g rohes Sauerkraut
 400 g festkochende Kartoffeln
 1 Bund Schnittlauch
 2 Eier
 50 g Mehl
 1 Prise Zucker
 2 EL Öl

Zubereitung

Sauerkraut kalt abspülen, gut ausdrücken und fein hacken

Kartoffeln schälen und fein reiben

Dann das Sauerkraut und die Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Schnittlauch mit einer Schere abschneiden und hinzufügen

Eier verquirlen und beifügen

Das Mehl darübersieben und alles gründlich mischen und würzen

In einer Bratpfannge das Öl erhitzen und die Sauerkraut - Kartoffel Masse hineingeben und flachdrücken

Bei mittlerer Hitze die Rösti pro Seite 10-12 Minuten braten

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Schönis Tipp:

Mit Hilfe eines grossen Tellers, lässt sich die Rösti gut wenden

Zutaten

Zutaten (Für 4 Personen)
 400 g rohes Sauerkraut
 400 g festkochende Kartoffeln
 1 Bund Schnittlauch
 2 Eier
 50 g Mehl
 1 Prise Zucker
 2 EL Öl

Hinweise

Zubereitung
1

Sauerkraut kalt abspülen, gut ausdrücken und fein hacken

2

Kartoffeln schälen und fein reiben

3

Dann das Sauerkraut und die Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Schnittlauch mit einer Schere abschneiden und hinzufügen

4

Eier verquirlen und beifügen

5

Das Mehl darübersieben und alles gründlich mischen und würzen

6

In einer Bratpfannge das Öl erhitzen und die Sauerkraut - Kartoffel Masse hineingeben und flachdrücken

7

Bei mittlerer Hitze die Rösti pro Seite 10-12 Minuten braten

8

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Schönis Tipp:
9

Mit Hilfe eines grossen Tellers, lässt sich die Rösti gut wenden

Sauerkraut Rösti