Sauerkraut kalt abspülen, gut ausdrücken und fein hacken
Kartoffeln schälen und fein reiben
Dann das Sauerkraut und die Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Schnittlauch mit einer Schere abschneiden und hinzufügen
Eier verquirlen und beifügen
Das Mehl darübersieben und alles gründlich mischen und würzen
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Sauerkraut - Kartoffel Masse hineingeben und flachdrücken
Bei mittlerer Hitze die Rösti pro Seite 10-12 Minuten braten
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni
Mit Hilfe eines grossen Tellers, lässt sich die Rösti gut wenden
Zutaten
Hinweise
Sauerkraut kalt abspülen, gut ausdrücken und fein hacken
Kartoffeln schälen und fein reiben
Dann das Sauerkraut und die Kartoffeln in eine Schüssel geben, den Schnittlauch mit einer Schere abschneiden und hinzufügen
Eier verquirlen und beifügen
Das Mehl darübersieben und alles gründlich mischen und würzen
In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Sauerkraut - Kartoffel Masse hineingeben und flachdrücken
Bei mittlerer Hitze die Rösti pro Seite 10-12 Minuten braten
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni
Mit Hilfe eines grossen Tellers, lässt sich die Rösti gut wenden