Vorbereitung am Vortrag: Lauch rüsten und in Ringe schneiden, im heissen Öl kurz dünsten. Die Haut der Saucisson abziehen, die Wurst klein würfeln. Lauch, Saucisson, Sauerkraut, Sauerrüben und Rosinen mischen, würzen. Gusszutaten verrühren, mit der Sauerkrautmischung gut vermengen.
Springform mit einer Teigrondelle auslegen, Füllung darauf verteilen, überstehenden Teigrand darüber legen und mit Eiweiss bestreichen. Zweite Teigrondelle auf 24 cm Durchmesser zuschneiden und auf die Füllung legen. Mit Teigresten verzieren. Eigelb mit Milch verquirlen, Pastete damit bestreichen. Im 200 Grad heissen Ofen 40–50 Minuten braun backen.
Zutaten
Hinweise
Vorbereitung am Vortrag: Lauch rüsten und in Ringe schneiden, im heissen Öl kurz dünsten. Die Haut der Saucisson abziehen, die Wurst klein würfeln. Lauch, Saucisson, Sauerkraut, Sauerrüben und Rosinen mischen, würzen. Gusszutaten verrühren, mit der Sauerkrautmischung gut vermengen.
Springform mit einer Teigrondelle auslegen, Füllung darauf verteilen, überstehenden Teigrand darüber legen und mit Eiweiss bestreichen. Zweite Teigrondelle auf 24 cm Durchmesser zuschneiden und auf die Füllung legen. Mit Teigresten verzieren. Eigelb mit Milch verquirlen, Pastete damit bestreichen. Im 200 Grad heissen Ofen 40–50 Minuten braun backen.