Sauerkraut mit Kümmel und Apfel

zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für eine Person
 Toastbrot
 Schnittlauch
 200 g Sauerkraut
 1 Apfel
 80 g Sauerrahm
 ½ TL Kümmel
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Sauerkraut ausdrücken.
Apfel raffeln.
Alle Zutaten zusammen mischen und abschmecken.

Mit zwei Löffeln Nocken aus der Sauerkrautmasse formen.
Diese in die Mitte des Tellers geben und mit Schnittlauch dekorieren.

Toastbrot toasten. Auf die Seite legen oder separat servieren.

Zutaten

Zutaten für eine Person
 Toastbrot
 Schnittlauch
 200 g Sauerkraut
 1 Apfel
 80 g Sauerrahm
 ½ TL Kümmel
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer, Muskat

Hinweise

Zubereitung
1

Sauerkraut ausdrücken.
Apfel raffeln.
Alle Zutaten zusammen mischen und abschmecken.

2

Mit zwei Löffeln Nocken aus der Sauerkrautmasse formen.
Diese in die Mitte des Tellers geben und mit Schnittlauch dekorieren.

3

Toastbrot toasten. Auf die Seite legen oder separat servieren.

Sauerkraut mit Kümmel und Apfel
2018-11-07T15:47:40+00:00
Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK