zurück zur Rezeptübersicht

Sauerkraut Hotdog
Zutaten:
 4 Hotdog Brötchen
 4 Wienerli
 200 g Sauerkraut, gekocht
 Senf
 Röstzwiebeln
 Essiggurken
 Zwiebeln, gehackt
Zubereitung:

1. Wienerli im Wasser kochen und das Sauerkraut währenddessen auf kleinster Stufe erwärmen.

2. Sauerkraut im Brötli verteilen und Wienerli darauf legen.

3. Mit Senf, Röstzwiebeln und Essiggurken garnieren.

Zutaten

Sauerkraut Hotdog
Zutaten:
 4 Hotdog Brötchen
 4 Wienerli
 200 g Sauerkraut, gekocht
 Senf
 Röstzwiebeln
 Essiggurken
 Zwiebeln, gehackt

Hinweise

Zubereitung:
1

1. Wienerli im Wasser kochen und das Sauerkraut währenddessen auf kleinster Stufe erwärmen.

2

2. Sauerkraut im Brötli verteilen und Wienerli darauf legen.

3

3. Mit Senf, Röstzwiebeln und Essiggurken garnieren.

Notes

Sauerkraut Hotdog