Sauerkraut Hotdog
Zutaten:
4 Hotdog Brötchen
4 Wienerli
200 g Sauerkraut, gekocht
Senf
Röstzwiebeln
Essiggurken
Zwiebeln, gehackt
Zubereitung:
1. Wienerli im Wasser kochen und das Sauerkraut währenddessen auf kleinster Stufe erwärmen.
2. Sauerkraut im Brötli verteilen und Wienerli darauf legen.
3. Mit Senf, Röstzwiebeln und Essiggurken garnieren.
Zutaten
Sauerkraut Hotdog
Zutaten:
4 Hotdog Brötchen
4 Wienerli
200 g Sauerkraut, gekocht
Senf
Röstzwiebeln
Essiggurken
Zwiebeln, gehackt
Hinweise
Zubereitung:
1
1. Wienerli im Wasser kochen und das Sauerkraut währenddessen auf kleinster Stufe erwärmen.
2
2. Sauerkraut im Brötli verteilen und Wienerli darauf legen.
3
3. Mit Senf, Röstzwiebeln und Essiggurken garnieren.