Druck-Optionen

Salat mit Frühlingszwiebeln, Sauerkraut und Sesam

Zutaten
 300 g Sauerkraut (roh)
 2 Frühlingszwiebeln
 10 g Sesam
 Salatblätter
Dressing:
 12 EL Sonnenblumenöl
 4 EL Weissweinessig
 2 EL Limettensaft
 2 EL Honig
 1 EL Sojasauce
 8 g Ingwer
 1 Knoblauch
 Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung
1

Ingwer reiben. Chili, Knoblauch und das Weisse der Frühlingszwiebeln fein hacken.
Alle Zutaten des Dressings miteinander vermengen. Abschmecken.

2

Sesam in einer Bratpfanne ohne Öl leicht braun rösten.
Das Grüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

3

Die Salatblätter in 4 kleine Schüsseln legen und den Sauerkrautsalat darauf.
Mit dem gerösteten Sesam und den grünen Frühlingszwiebeln dekorieren.

Tipp: Machen Sie den Salat einige Zeit vor dem Servieren, damit sich die Aromen entwickeln können.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK