Ingwer reiben. Chili, Knoblauch und das Weisse der Frühlingszwiebeln fein hacken.
Alle Zutaten des Dressings miteinander vermengen. Abschmecken.
Sesam in einer Bratpfanne ohne Öl leicht braun rösten.
Das Grüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Salatblätter in 4 kleine Schüsseln legen und den Sauerkrautsalat darauf.
Mit dem gerösteten Sesam und den grünen Frühlingszwiebeln dekorieren.
Tipp: Machen Sie den Salat einige Zeit vor dem Servieren, damit sich die Aromen entwickeln können.
Zutaten
Hinweise
Ingwer reiben. Chili, Knoblauch und das Weisse der Frühlingszwiebeln fein hacken.
Alle Zutaten des Dressings miteinander vermengen. Abschmecken.
Sesam in einer Bratpfanne ohne Öl leicht braun rösten.
Das Grüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Die Salatblätter in 4 kleine Schüsseln legen und den Sauerkrautsalat darauf.
Mit dem gerösteten Sesam und den grünen Frühlingszwiebeln dekorieren.
Tipp: Machen Sie den Salat einige Zeit vor dem Servieren, damit sich die Aromen entwickeln können.