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Ingrédients (4 portions)
Salade :
 2 échalotes
 50 g noisettes
 250 g choucroute crue, égouttée
 250 g compote aux raves
 4 cs de raisins de Corinthe
 5 cs d’huile de colza
 1 cs sucre, sel, poivre
Compote de pommes :
 4 pommes
 3 cs de sucre
 1 dl vin de pomme
 2 boudins
 1 cs d’huile
 2 cs de confiture d’airelles

Préparation

Hacher les échalotes et noix. Mélanger toutes ingrédients de la salade.

Peler les pommes pour le compote, les épépiner et les découper en tranches. Caraméliser le sucre, ajouter les pommes, mouiller avec le vin de pomme jusqu’à ce que le sucre soit fondu et les pommes soient tendres.

Eplucher la peau de boudins soigneusement. Couper les boudins en grosses rondelles et faire sauter dans un peu d’huile à feu doux pour quelques minutes (ils vont brûler à feu fort). Servir avec la salade de choucroute et la compote de pomme. Ajouter la confiture d’airelles.

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
Salade :
 2 échalotes
 50 g noisettes
 250 g choucroute crue, égouttée
 250 g compote aux raves
 4 cs de raisins de Corinthe
 5 cs d’huile de colza
 1 cs sucre, sel, poivre
Compote de pommes :
 4 pommes
 3 cs de sucre
 1 dl vin de pomme
 2 boudins
 1 cs d’huile
 2 cs de confiture d’airelles

Instructions

Préparation
1

Hacher les échalotes et noix. Mélanger toutes ingrédients de la salade.

2

Peler les pommes pour le compote, les épépiner et les découper en tranches. Caraméliser le sucre, ajouter les pommes, mouiller avec le vin de pomme jusqu’à ce que le sucre soit fondu et les pommes soient tendres.

3

Eplucher la peau de boudins soigneusement. Couper les boudins en grosses rondelles et faire sauter dans un peu d’huile à feu doux pour quelques minutes (ils vont brûler à feu fort). Servir avec la salade de choucroute et la compote de pomme. Ajouter la confiture d’airelles.

Salade de choucroute