Retour à la liste des recettes

INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES
 500 g de choucroute (crue)
 1 oignon de printemps coupé en lamelles
 ½ poivron rouge coupé en lamelles
 6 cs de sauce de soja
 6 cs d’huile de sésame
 ½ piment rouge, finement haché
 4 cs de cacahouètes grillées, hachées grossièrement
 Sel, poivre

PRÉPARATION

Faire cuire la compote aux raves pendant environ 30 minutes. Bien mélanger avec les autres ingrédients et assaisonner. Disposer la salade sur de petites assiettes ou dans de petites coupes et décorer avec les cacahouètes hachées, des jeunes pousses ou des fleurs. Conseil : Pour raccourcir le temps de préparation, on peut aussi utiliser de la compote aux raves cuites.

Timer

Ingrédients

INGRÉDIENTS POUR 4 À 6 PERSONNES
 500 g de choucroute (crue)
 1 oignon de printemps coupé en lamelles
 ½ poivron rouge coupé en lamelles
 6 cs de sauce de soja
 6 cs d’huile de sésame
 ½ piment rouge, finement haché
 4 cs de cacahouètes grillées, hachées grossièrement
 Sel, poivre

Instructions

PRÉPARATION
1

Faire cuire la compote aux raves pendant environ 30 minutes. Bien mélanger avec les autres ingrédients et assaisonner. Disposer la salade sur de petites assiettes ou dans de petites coupes et décorer avec les cacahouètes hachées, des jeunes pousses ou des fleurs. Conseil : Pour raccourcir le temps de préparation, on peut aussi utiliser de la compote aux raves cuites.

Salade asiatique à la choucroute