Druck-Optionen

Rotkraut Kuchen

Zutaten (Für 4 Personen)
 1 Kuchenteig
Füllung: Teil 1
 500 g Schöni Rotkraut gekocht
 1 Apfel
 50 ml Halbrahm
 100 ml Milch
 2 Eier
Zubereitung
1

Den Teig ausrollen und in eine Tarte-Form legen. Danach den Rotkohl darauf verteilen.

2

Die Eier mit der Rahm und der Milch verquirlen und würzen

3

Die Eier - Rahm - Milch Masse über das Rotkraut geben

4

Zum Schluss noch die geschnittenen Apfelstücke auf dem Kuchen verteilen (optional)

5

Bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen, bis die Eiermasse gut gestockt ist.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK