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Randen-Risotto

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Zutaten (Für 4 Personen)
 220 g Risotto Reis
 300 g gekochte Randen
 1 Zwiebel
 125 ml Rotwein
 1 l heisse Gemüsebouillon
 2 Knoblauchzehen
 1 EL Olivenöl
 Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung
1

Die Hälfte der Randen in zirka 1 cm grosse Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

2

Öl in Pfanne geben und Zwiebel andünsten, Knoblauch beigeben und kurz mit dünsten. Risotto-Reis beigeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

3

Wein dazu giessen und vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

4

Nach zirka 10 Minuten sowohl Randen-Püree als auch Randen-Würfel hinzugeben. Fertigkochen, bis der Reis bissfest ist.

5

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Schönis Tipp:
6

Wir teilen den Randen immer zur Hälfte auf. Die eine Hälfte pürieren wir, die Andere Hälfte schneiden wir in kleine Stücke. So wird das Randen Risotto noch sämiger.

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