Die Hälfte der Randen in zirka 1 cm grosse Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Öl in Pfanne geben und Zwiebel andünsten, Knoblauch beigeben und kurz mit dünsten. Risotto-Reis beigeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
Wein dazu giessen und vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Nach zirka 10 Minuten sowohl Randen-Püree als auch Randen-Würfel hinzugeben. Fertigkochen, bis der Reis bissfest ist.
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Wir teilen den Randen immer zur Hälfte auf. Die eine Hälfte pürieren wir, die Andere Hälfte schneiden wir in kleine Stücke. So wird das Randen Risotto noch sämiger.
Zutaten
Hinweise
Die Hälfte der Randen in zirka 1 cm grosse Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Öl in Pfanne geben und Zwiebel andünsten, Knoblauch beigeben und kurz mit dünsten. Risotto-Reis beigeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
Wein dazu giessen und vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazu giessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Nach zirka 10 Minuten sowohl Randen-Püree als auch Randen-Würfel hinzugeben. Fertigkochen, bis der Reis bissfest ist.
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Wir teilen den Randen immer zur Hälfte auf. Die eine Hälfte pürieren wir, die Andere Hälfte schneiden wir in kleine Stücke. So wird das Randen Risotto noch sämiger.