Zutaten
120 g Schöni Randen, gekocht
220 g Kichererbsen (gekocht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Tahini
90 ml Wasser
4 EL Zitronensaft
Salz zum würzen
Zubereitung
Den Randen in kleine Stücke schneiden
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen bis eine cremige Massen entsteht
Nach Belieben noch etwas mit Salz abschmecken
Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen und dann als Dip oder Sauce geniessen
Der Randen -Hummus ist gut in einem Glas für mehrere Tage (bis Wochen) im Kühlschrank haltbar.
Zutaten
Zutaten
120 g Schöni Randen, gekocht
220 g Kichererbsen (gekocht)
1 Knoblauchzehe
2 EL Tahini
90 ml Wasser
4 EL Zitronensaft
Salz zum würzen
Hinweise
Zubereitung
1
Den Randen in kleine Stücke schneiden
2
Alle Zutaten in den Mixer geben und gut mixen bis eine cremige Massen entsteht
3
Nach Belieben noch etwas mit Salz abschmecken
4
Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen und dann als Dip oder Sauce geniessen
5
Der Randen -Hummus ist gut in einem Glas für mehrere Tage (bis Wochen) im Kühlschrank haltbar.