Druck-Optionen

Pouletgeschnetzeltes mit Curry

Zubereitung
1

2-3 mittlere Zwiebeln in Streifen schneiden und an dünsten
ca. 400g Pouletgeschnetzeltes mit anbraten
1 rote, 1 gelbe und 1 grüne Peperoni in halbe Streifen schneiden, beifügen und mit anbraten
(nach belieben kann auch noch 1 Zuccini verwendet werden)
alles würzen mit:
Curry mild (ca. 1 Kaffeelöffel)
Curry Madras scharf (ca. 1 Kl)
Curcuma (ca. ½ Kl)
Koriander gemahlen (ca. 2 Messerspitzen)
Kordamon gemahlen (ca. 2 Msp)
Ingwer gemahlen (ca. 1 Msp)
Salz und Pfeffer gemischt (wenig)
250 ml Kokosmilch zum verfeiner beifügen
auf kleiner Stufe ca. 15 – 20min köcheln lassen
500g gekochtes Sauerkraut dazugeben und ca. 15 – 20min auf kleiner Stufe weiter köcheln lassen.
Nach belieben etwas nachwürzen: Curry / Curry Madras und Curcuma)
Zum Schluss mit 2 Kaffelöffeln Sauer halb Rahm abschmecken

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK