Druck-Optionen

Poulet Sweet & Sour

Zutaten (4 Portionen)
 1 rote Peperoni
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Scheiben Ananas aus der Dose
 400 g Pouletgeschnetzeltes
 1 EL Öl
 750 g gekochtes Sauerkraut
 1 TL Maizena
 3 EL Sojasauce
 1,50 dl Orangensaft
 1 ½ EL Zucker
 3 EL Tomatenpüree
Zubereitung
1

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

2

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.

3

Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK