zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten (4 Portionen)
 1 rote Peperoni
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Scheiben Ananas aus der Dose
 400 g Pouletgeschnetzeltes
 1 EL Öl
 750 g gekochtes Sauerkraut
 1 TL Maizena
 3 EL Sojasauce
 1,50 dl Orangensaft
 1 ½ EL Zucker
 3 EL Tomatenpüree
Zubereitung

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.

Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 1 rote Peperoni
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Scheiben Ananas aus der Dose
 400 g Pouletgeschnetzeltes
 1 EL Öl
 750 g gekochtes Sauerkraut
 1 TL Maizena
 3 EL Sojasauce
 1,50 dl Orangensaft
 1 ½ EL Zucker
 3 EL Tomatenpüree

Hinweise

Zubereitung
1

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

2

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.

3

Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Poulet Sweet & Sour