Zutaten (4 Portionen)
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Ananas aus der Dose
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL Öl
750 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Maizena
3 EL Sojasauce
1,50 dl Orangensaft
1 ½ EL Zucker
3 EL Tomatenpüree
Zubereitung
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.
Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.
Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kochzeit: 15 Minuten
Zutaten
Zutaten (4 Portionen)
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 Scheiben Ananas aus der Dose
400 g Pouletgeschnetzeltes
1 EL Öl
750 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Maizena
3 EL Sojasauce
1,50 dl Orangensaft
1 ½ EL Zucker
3 EL Tomatenpüree
Hinweise
Zubereitung
1
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.
2
Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.
3
Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kochzeit: 15 Minuten