Poulet Sweet & Sour

zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten (4 Portionen)
 1 rote Peperoni
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Scheiben Ananas aus der Dose
 400 g Pouletgeschnetzeltes
 1 EL Öl
 750 g gekochtes Sauerkraut
 1 TL Maizena
 3 EL Sojasauce
 1,50 dl Orangensaft
 1 ½ EL Zucker
 3 EL Tomatenpüree

Zubereitung

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.

Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten

Zutaten (4 Portionen)
 1 rote Peperoni
 1 Zwiebel
 1 Knoblauchzehe
 4 Scheiben Ananas aus der Dose
 400 g Pouletgeschnetzeltes
 1 EL Öl
 750 g gekochtes Sauerkraut
 1 TL Maizena
 3 EL Sojasauce
 1,50 dl Orangensaft
 1 ½ EL Zucker
 3 EL Tomatenpüree

Hinweise

Zubereitung
1

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

2

Fleisch im heissen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben.

3

Maizena mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut giessen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Kochzeit: 15 Minuten
Poulet Sweet & Sour
2018-11-01T09:47:46+00:00
Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK