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Orangen-Sauerkraut-Pie

Zutaten für einen Kuchen
 1 runder Kuchenteig
Füllung: Teil 1
 50 g Sauerkraut
 130 g Zucker
 1,30 dl Rahm
 ½ TL Vanillezucker
 10 g Butter
Füllung: Teil 2
 110 g Zucker
 200 g Orangensaft
 2 Eier
 100 g Rahm
 1 Pack Vanillezucker
 15 g Maizena
 1 EL Grande Manier
 ½ TL Orangenzeste
 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1

Kuchenform (ca. 24 Durchmesser) mit Kuchenteig auslegen, beschweren und bei 180 Grad ca. 10 Min. vorbacken.

Füllung: Teil 1
2

Zucker, Vanillezucker und Rahm in einer Pfanne reduzieren bis der Zucker karamellisiert also leicht braun wird. Butter dazugeben. Vom Herd nehmen.

3

Sauerkraut auswaschen, ausdrücken und fein hacken.
Sauerkraut vorsichtig in die noch lauwarme Karamellmasse geben.

Füllung: Teil 2
4

Die Zutaten der Füllung in einer Pfanne kalt verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Leicht abkühlen.

5

Das karamellisierte Sauerkraut auf den vorgebackenen Boden verteilen.
Die Orangencreme darauf geben.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 25-30 Min. backen.

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