zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten
 500 g rohes Schöni Sauerkraut, abgetropft
 4 Eier
 4 Portionen Kartoffelstock
 120 g geräucherter Speck in Stäbchen geschnitten
 150 g Käse in Würfelchen
 Pfeffer
 ½ TL Salz

Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.

Kartoffelstock mit Speckstäbchen und Käsewürfeln vermischen, auf dem Sauerkraut verteilen.

Mit einem Löffel 4 Einbuchtungen in den Kartoffelstock machen, je ein Ei hereinlegen.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zutaten

Zutaten
 500 g rohes Schöni Sauerkraut, abgetropft
 4 Eier
 4 Portionen Kartoffelstock
 120 g geräucherter Speck in Stäbchen geschnitten
 150 g Käse in Würfelchen
 Pfeffer
 ½ TL Salz

Hinweise

1

Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.

2

Kartoffelstock mit Speckstäbchen und Käsewürfeln vermischen, auf dem Sauerkraut verteilen.

3

Mit einem Löffel 4 Einbuchtungen in den Kartoffelstock machen, je ein Ei hereinlegen.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Notes

Ofenguck mit Sauerkraut