Zutaten
500 g rohes Schöni Sauerkraut, abgetropft
4 Eier
4 Portionen Kartoffelstock
120 g geräucherter Speck in Stäbchen geschnitten
150 g Käse in Würfelchen
Pfeffer
½ TL Salz
Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.
Kartoffelstock mit Speckstäbchen und Käsewürfeln vermischen, auf dem Sauerkraut verteilen.
Mit einem Löffel 4 Einbuchtungen in den Kartoffelstock machen, je ein Ei hereinlegen.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Zutaten
Zutaten
500 g rohes Schöni Sauerkraut, abgetropft
4 Eier
4 Portionen Kartoffelstock
120 g geräucherter Speck in Stäbchen geschnitten
150 g Käse in Würfelchen
Pfeffer
½ TL Salz
Hinweise
1
Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.
2
Kartoffelstock mit Speckstäbchen und Käsewürfeln vermischen, auf dem Sauerkraut verteilen.
3
Mit einem Löffel 4 Einbuchtungen in den Kartoffelstock machen, je ein Ei hereinlegen.
Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.