Zutaten
1 runder Kuchenteig
Füllung:
250 g Sauerkraut mit Speck
80 g Greyerzer (gerieben)
Kuchenguss:
1 dl Sauerrahm
1 dl Milch
1 Ei
1 Maizena
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Kuchenblech einölen. 8 Muffinförmchen mit Kuchenteig auslegen.
Ausgedrücktes Sauerkraut und Käse vermischen danach auf den Teig geben.
Guss zusammenmischen und dazu giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. backen.
Zutaten
Zutaten
1 runder Kuchenteig
Füllung:
250 g Sauerkraut mit Speck
80 g Greyerzer (gerieben)
Kuchenguss:
1 dl Sauerrahm
1 dl Milch
1 Ei
1 Maizena
Salz, Pfeffer, Muskat
Hinweise
Zubereitung
1
Kuchenblech einölen. 8 Muffinförmchen mit Kuchenteig auslegen.
2
Ausgedrücktes Sauerkraut und Käse vermischen danach auf den Teig geben.
3
Guss zusammenmischen und dazu giessen.
4
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. backen.