Mini Sauerkrautquiche mit Speck

zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten
 1 runder Kuchenteig
Füllung:
 250 g Sauerkraut mit Speck
 80 g Greyerzer (gerieben)
Kuchenguss:
 1 dl Sauerrahm
 1 dl Milch
 1 Ei
 1 Maizena
 Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Kuchenblech einölen. 8 Muffinförmchen mit Kuchenteig auslegen.

Ausgedrücktes Sauerkraut und Käse vermischen danach auf den Teig geben.

Guss zusammenmischen und dazu giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. backen.

Zutaten

Zutaten
 1 runder Kuchenteig
Füllung:
 250 g Sauerkraut mit Speck
 80 g Greyerzer (gerieben)
Kuchenguss:
 1 dl Sauerrahm
 1 dl Milch
 1 Ei
 1 Maizena
 Salz, Pfeffer, Muskat

Hinweise

Zubereitung
1

Kuchenblech einölen. 8 Muffinförmchen mit Kuchenteig auslegen.

2

Ausgedrücktes Sauerkraut und Käse vermischen danach auf den Teig geben.

3

Guss zusammenmischen und dazu giessen.

4

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 30 Min. backen.

Mini Sauerkrautquiche mit Speck
2018-11-01T09:43:24+00:00
Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK