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Maispoularde mit Sesam und Honig auf pikantem Currysauerkraut

Zutaten
 4 Stk. Maispoulardenbrust
 2 EL Honig
 2 EL Sesam
 300 g Sauerkraut
 200 g Vollrahm
 5 g mildes Currypulver
 5 g scharfes Currypulver
 2 g Chili
 1 EL Öl
 Salz, Pfeffer
Zubereitung
1

Die Maispoularde in einer Bratpfanne mit Öl anbraten. Je nach Dicke der Brust kann die Bratzeit variieren. Wichtig: die Poularde sollte durchgebraten werden.

2

Kurz vor dem Anrichten den Honig und den Sesam dazugeben und kurz schwenken.

3

Beide Currypulver und Chili in einer Pfanne in wenig Öl leicht erwärmen. Sauerkraut und Vollrahm dazugeben und einkochen bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Kraut Auf Teller anrichten. Poulardenbrust entweder ganz oder aufgeschnitten darüber geben und wenn vorhanden restliche Sauce in der Pfanne darüber giessen.

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