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Karamellisiertes Apfel-Kraut auf Panna Cotta

Zutaten
Panna Cotta:
 350 g Rahm
 250 g Milch
 70 g Zucker
 1 Vanilleschote
 5 Blätter Gelatine
Karamellisiertes Apfel-Kraut:
 1,30 dl Rahm
 130 g Zucker
 ½ TL Vanillezucker
 10 g Butter
 50 g Sauerkraut
 1 Apfel
Zubereitung
Panna Cotta:
1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

2

Rahm, Milch, Zucker aufkochen.

3

Vanilleschote auskratzen und dazugeben.

4

Leicht abkühlen lassen.
Wenn die Flüssigkeit noch warm ist Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen.

5

In Gläser abfüllen und für 4-5 Stunden kühl stellen.

Karamellisiertes Apfel-Kraut:
6

Zucker, Vanillezucker und Rahm in einer Pfanne reduzieren bis der Zucker karamellisiert also leicht braun wird. Butter dazugeben. Vom Herd nehmen.

7

Sauerkraut auswaschen, ausdrücken und fein hacken.

8

Apfel schälen und in feine ca. 0,5 cm grosse Würfel schneiden.

9

Sauerkraut und Apfel vorsichtig in die noch lauwarme Karamellmasse geben.

10

Das Apfel–Karamellsauerkraut lauwarm auf die Panna Cotta-Gläser verteilen, dekorieren und sofort servieren.

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