Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rahm, Milch, Zucker aufkochen.
Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
Leicht abkühlen lassen.
Wenn die Flüssigkeit noch warm ist Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen.
In Gläser abfüllen und für 4-5 Stunden kühl stellen.
Zucker, Vanillezucker und Rahm in einer Pfanne reduzieren bis der Zucker karamellisiert also leicht braun wird. Butter dazugeben. Vom Herd nehmen.
Sauerkraut auswaschen, ausdrücken und fein hacken.
Apfel schälen und in feine ca. 0,5 cm grosse Würfel schneiden.
Sauerkraut und Apfel vorsichtig in die noch lauwarme Karamellmasse geben.
Das Apfel–Karamellsauerkraut lauwarm auf die Panna Cotta-Gläser verteilen, dekorieren und sofort servieren.
Zutaten
Hinweise
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Rahm, Milch, Zucker aufkochen.
Vanilleschote auskratzen und dazugeben.
Leicht abkühlen lassen.
Wenn die Flüssigkeit noch warm ist Gelatine ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen.
In Gläser abfüllen und für 4-5 Stunden kühl stellen.
Zucker, Vanillezucker und Rahm in einer Pfanne reduzieren bis der Zucker karamellisiert also leicht braun wird. Butter dazugeben. Vom Herd nehmen.
Sauerkraut auswaschen, ausdrücken und fein hacken.
Apfel schälen und in feine ca. 0,5 cm grosse Würfel schneiden.
Sauerkraut und Apfel vorsichtig in die noch lauwarme Karamellmasse geben.
Das Apfel–Karamellsauerkraut lauwarm auf die Panna Cotta-Gläser verteilen, dekorieren und sofort servieren.