Druck-Optionen

Grosi’s Sauerkraut-Käsekuchen

Zutaten (4 Personen)
 1 rechteckiger Kuchenteig
 500 g Sauerkraut gekocht, abgetropft
 200 g Schinkenwürfeli (optional)
 200 g Greyerzerkäse (400g, falls Schinkenwürfeli weggelassen werden)
 150 ml Sauerrahm
 150 ml Milch
 2 Eier
 Gewürze
Zubereitung
1

Den Kuchenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

2

Sauerkraut, Käse und Schinkenwürfel mischen und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Sauerrahm, Milch und Eier zu einem Guss verquirlen und nach Belieben würzen.

3

Den Guss gleichmässig über den Kuchen giessen. Anschliessend bei 200 Grad 30 Minuten backen.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK