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Zutaten
 1 rechteckiger Blätterteig
 250 g Sauerkraut gekocht, abgetropft
 ½ Becher Sauerrahm oder Crème Fraiche
 150 g Schinken- oder Speckwürfeli
 25 g Steffis Kräuterbutter oder Cantadou
Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und mit Steffis Kräuterbutter bestreichen. Die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend gleichmässig auf dem Teig verteilen und einrollen.

Die Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für 30 Minuten in das Gefrierfach legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 35 Minuten backen.

Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni

Zutaten

Zutaten
 1 rechteckiger Blätterteig
 250 g Sauerkraut gekocht, abgetropft
 ½ Becher Sauerrahm oder Crème Fraiche
 150 g Schinken- oder Speckwürfeli
 25 g Steffis Kräuterbutter oder Cantadou

Hinweise

Zubereitung
1

Den Blätterteig ausrollen und mit Steffis Kräuterbutter bestreichen. Die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend gleichmässig auf dem Teig verteilen und einrollen.

2

Die Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für 30 Minuten in das Gefrierfach legen.

3

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 35 Minuten backen.

4

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