Den Blätterteig ausrollen und mit Steffis Kräuterbutter bestreichen. Die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend gleichmässig auf dem Teig verteilen und einrollen.
Die Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für 30 Minuten in das Gefrierfach legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 35 Minuten backen.
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni
Zutaten
Hinweise
Den Blätterteig ausrollen und mit Steffis Kräuterbutter bestreichen. Die restlichen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschliessend gleichmässig auf dem Teig verteilen und einrollen.
Die Rolle in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für 30 Minuten in das Gefrierfach legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 35 Minuten backen.
Tagge uns: schoenifood.ch oder nutze den Hashtag: #kochenmitschoeni