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Geräucherte Forelle auf Ravioli gefüllt mit Ricotta und Sauerkraut

Zutaten
 2 Filet Forelle geräuchert
 600 g Ravioliteig
 1 verquirltes Ei
 100 g Sauerrahm
 Dill
Füllung:
 200 g Sauerkraut (gekocht)
 200 g Ricotta
 50 g Zwiebel
 1 Knoblauch
 Dill
 Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
1

Zwiebel und Knoblauch fein Hacken und in Pfanne mit wenig Öl kurz dünsten. Auskühlen lassen.

2

Sauerkraut ausdrücken und mit den Restlichen Zutaten der Füllung vermischen.

3

Ravioli-Teig auswallen und kleine Ravioli formen (ca. 16 Stück). Ränder gut zusammendrücken.
Im leicht siedenden Wasser garen.

4

Ravioli in einem tiefen Teller anrichten. Die geräucherten Forellen in Streifen schneiden und darüber geben.
1 Löffel Sauerrahm darauf geben und mit Dill dekorieren.

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