zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten
 2 Filet Forelle geräuchert
 600 g Ravioliteig
 1 verquirltes Ei
 100 g Sauerrahm
 Dill
Füllung:
 200 g Sauerkraut (gekocht)
 200 g Ricotta
 50 g Zwiebel
 1 Knoblauch
 Dill
 Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein Hacken und in Pfanne mit wenig Öl kurz dünsten. Auskühlen lassen.

Sauerkraut ausdrücken und mit den Restlichen Zutaten der Füllung vermischen.

Ravioli-Teig auswallen und kleine Ravioli formen (ca. 16 Stück). Ränder gut zusammendrücken.
Im leicht siedenden Wasser garen.

Ravioli in einem tiefen Teller anrichten. Die geräucherten Forellen in Streifen schneiden und darüber geben.
1 Löffel Sauerrahm darauf geben und mit Dill dekorieren.

Zutaten

Zutaten
 2 Filet Forelle geräuchert
 600 g Ravioliteig
 1 verquirltes Ei
 100 g Sauerrahm
 Dill
Füllung:
 200 g Sauerkraut (gekocht)
 200 g Ricotta
 50 g Zwiebel
 1 Knoblauch
 Dill
 Salz, Pfeffer, Muskat

Hinweise

Zubereitung
1

Zwiebel und Knoblauch fein Hacken und in Pfanne mit wenig Öl kurz dünsten. Auskühlen lassen.

2

Sauerkraut ausdrücken und mit den Restlichen Zutaten der Füllung vermischen.

3

Ravioli-Teig auswallen und kleine Ravioli formen (ca. 16 Stück). Ränder gut zusammendrücken.
Im leicht siedenden Wasser garen.

4

Ravioli in einem tiefen Teller anrichten. Die geräucherten Forellen in Streifen schneiden und darüber geben.
1 Löffel Sauerrahm darauf geben und mit Dill dekorieren.

Geräucherte Forelle auf Ravioli gefüllt mit Ricotta und Sauerkraut