Druck-Optionen

Gebratene Pilze auf Kräutersauerkrautsalat

Zutaten
 300 g Pilze
 40 g Zwiebel
 300 g Sauerkraut
 14 EL Sonnenblumenöl
 4 EL Weissweinessig
 1 Knoblauch
 Petersilie
 Kerbel
 Thymian
 Oregano
 Salz, Pfeffer
Zubereitung
1

Alle Zutaten für das Dressing in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken.

2

Zwiebeln hacken.
Pilze in einer Pfanne mit wenig Öl braten, Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Sauerkraut mit Dressing mischen. In einem tiefen Teller anrichten und Pilze darüber verteilen.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK