zurück zur Rezeptübersicht
Zutaten
 1 runder Flammkuchenteig
 200 g Sauerrahm
 Salz, Pfeffer
 50 g Sauerkraut (gekocht)
 30 g Zwiebel
 30 g Saucisson
 20 g Käse (gerieben)
Zubereitung

Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.

Zwiebeln und Saucisson in Würfel schneiden (Haut von der Saucisson entfernen).

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.

Flammkuchenteig ausbreiten, mit Sauerrahm bestreichen und das Sauerkraut, die Zwiebel, den Käse und die Saucisson darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

Tipp: Mit frischem gehacktem Schnittlauch dekorieren.

Zutaten

Zutaten
 1 runder Flammkuchenteig
 200 g Sauerrahm
 Salz, Pfeffer
 50 g Sauerkraut (gekocht)
 30 g Zwiebel
 30 g Saucisson
 20 g Käse (gerieben)

Hinweise

Zubereitung
1

Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.

2

Zwiebeln und Saucisson in Würfel schneiden (Haut von der Saucisson entfernen).

3

Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Flammkuchenteig ausbreiten, mit Sauerrahm bestreichen und das Sauerkraut, die Zwiebel, den Käse und die Saucisson darauf verteilen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min. backen.

Tipp: Mit frischem gehacktem Schnittlauch dekorieren.

Notes

Flammkuchen mit Zwiebeln, Sauerkraut und Saucisson