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Zutaten (Für 4 Personen)
 300 g Schweinefilet
 300 g Sauerkraut, gekocht
 6 Speckscheiben
 6 grosse Sarmablätter
 600 ml Gemüsebrühe
 1 rote Peperoni
 Paprika, Salz und Pfeffer zum würzen
 2 EL Öl
Holzspiesschen
Zubereitung

Schweinefilet mit Pfeffer bestreuen und mit Speck umwickeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.

Peperoni putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Sarmablätter zu einer Platte zusammenlegen und etwas überlappen lassen. Sauerkraut und Paprika auf den Kohlblättern verteilen.

Filet darauflegen und zu einer Rolle aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Sauerkrautrolle in den Bräter legen und rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei 170 Grad schmoren. Rolle herausnehmen und warm halten.

Schönis Tipp:

Wir empfehlen dazu auf dem Grill: Rosmarin -Grillkartoffeln

Zutaten

Zutaten (Für 4 Personen)
 300 g Schweinefilet
 300 g Sauerkraut, gekocht
 6 Speckscheiben
 6 grosse Sarmablätter
 600 ml Gemüsebrühe
 1 rote Peperoni
 Paprika, Salz und Pfeffer zum würzen
 2 EL Öl
Holzspiesschen

Hinweise

Zubereitung
1

Schweinefilet mit Pfeffer bestreuen und mit Speck umwickeln. Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, herausnehmen und abkühlen lassen.

2

Peperoni putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Sarmablätter zu einer Platte zusammenlegen und etwas überlappen lassen. Sauerkraut und Paprika auf den Kohlblättern verteilen.

3

Filet darauflegen und zu einer Rolle aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. Sauerkrautrolle in den Bräter legen und rundherum anbraten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten bei 170 Grad schmoren. Rolle herausnehmen und warm halten.

Schönis Tipp:
4

Wir empfehlen dazu auf dem Grill: Rosmarin -Grillkartoffeln

Schweinefilet im Sauerkrautmantel