Druck-Optionen

Randen-Falafel Tortilla mit Tahini-Joghurt Sauce

Zutaten (Für 2 Personen)
 250 g Schöni Randen, gekocht
 2 Knoblauchzehen
 250 Kichererbsen, abgetropft
 1 TL Kreuzkümmel
 4 Tortillas
Tahini-Joghurt Sauce
 150 g Joghurt, nature
 40 g Tahinipaste (Sesampaste)
 1 Knoblauchzehe
 1 TL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
Zubereitung
1

Für die Falafel: Alle Zutaten miteinander im Mixer oder mit dem Stabmixer vermischen.

2

Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen

3

Die Hände mit Wasser benetzen und aus der Randen-Kichererbsen Masse kleine Bällchen formen.

4

Die Randen-Falafel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und in der Mitte des Ofens circa 35 Minuten backen.

Tahini-Joghurt Sauce
5

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK