zurück zur Rezeptübersicht

Zutaten für 4 Personen
 8 Speckscheiben
 200 g Sauerkraut (roh)
 10 Cherrytomaten
 100 g Bohnen blanchiert
 40 g Zwiebel
 1 Knoblauch
Dressing:
 3 EL Roter Balsamico
 1 EL Rotweinessig
 8 EL Sonnenblumenöl
 1 TL Senf
 Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi
Zubereitung

Alle Zutaten des Dressings in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.

Cherrytomaten halbieren, Bohnen klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein haken.
Alles mit dem Dressing vermischen.

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig Braten.

Salat zum Beispiel in einem Glas anrichten und Speck darauf verteilen.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
 8 Speckscheiben
 200 g Sauerkraut (roh)
 10 Cherrytomaten
 100 g Bohnen blanchiert
 40 g Zwiebel
 1 Knoblauch
Dressing:
 3 EL Roter Balsamico
 1 EL Rotweinessig
 8 EL Sonnenblumenöl
 1 TL Senf
 Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi

Hinweise

Zubereitung
1

Alle Zutaten des Dressings in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.

2

Cherrytomaten halbieren, Bohnen klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein haken.
Alles mit dem Dressing vermischen.

3

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig Braten.

4

Salat zum Beispiel in einem Glas anrichten und Speck darauf verteilen.

Bohnen-Sauerkrautsalat mit Cherrytomaten und Speckchips