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Bulgur-Randen Bowl mit Federkohl

Zutaten
 800 g Schöni Randen gekocht, in 1cm dicke Scheiben schneiden
 100 g Butter, weich
 50 g Pinienkerne, grob gehackt
 100 g Federkohl, gezupft
 7,50 dl Wasser
 ½ TL Salz
 250 g Bulgur
Zubereitung
1

1. Randen mit Butter und 2-3 Gewürzen wir Salz, Pfeffer und Kreuzkümmelpulver würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 Min. garen, danach alles gut untereinander vermischen. Für weitere 5 Min. in den Ofen.

2

2. Bulgur: Wasser mit Salz aufkochen, Bulgur hineingeben. Etwa 20 Min. unter gelegentlichem Rühren und auf kleinster Stufe köcheln lassen. Bulgur in den Schüsseln verteilen.

3

3. Federkohl zusammen mit den Pinienkernen und mit dem geschnittenen Randen vermischen und auf dem Bulgur verteilen. Bei Bedarf noch etwas Öl und Gewürze beigeben und mischen.

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