Zutaten
1 Liter Bouillon
Sonnenblumenöl (um Teig auszubacken)
Krautflädli-Teig:
10 g Sauerkraut
50 g Mehl
5 ½ dl Milch
1 Ei
2 EL Sonnenblumenöl
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Petersilie fein hacken. Restliche Zutaten vermischen.
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crêpes dünn ausbacken.
Die Crêpes kurz auskühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Bouillon erhitzen, in Suppentasse giessen und Flädlistreifen dazugeben.
Zutaten
Zutaten
1 Liter Bouillon
Sonnenblumenöl (um Teig auszubacken)
Krautflädli-Teig:
10 g Sauerkraut
50 g Mehl
5 ½ dl Milch
1 Ei
2 EL Sonnenblumenöl
Petersilie
Salz, Pfeffer, Muskat
Hinweise
Zubereitung
1
Sauerkraut gut ausdrücken und klein schneiden. Petersilie fein hacken. Restliche Zutaten vermischen.
2
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Crêpes dünn ausbacken.
3
Die Crêpes kurz auskühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
4
Bouillon erhitzen, in Suppentasse giessen und Flädlistreifen dazugeben.