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Bohnen-Sauerkrautsalat mit Cherrytomaten und Speckchips

Zutaten für 4 Personen
 8 Speckscheiben
 200 g Sauerkraut (roh)
 10 Cherrytomaten
 100 g Bohnen blanchiert
 40 g Zwiebel
 1 Knoblauch
Dressing:
 3 EL Roter Balsamico
 1 EL Rotweinessig
 8 EL Sonnenblumenöl
 1 TL Senf
 Salz, Zucker, Pfeffer, Maggi
Zubereitung
1

Alle Zutaten des Dressings in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer mixen.

2

Cherrytomaten halbieren, Bohnen klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein haken.
Alles mit dem Dressing vermischen.

3

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig Braten.

4

Salat zum Beispiel in einem Glas anrichten und Speck darauf verteilen.

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