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Blätterteigtaschen mit Koriander, Peperoni und Sauerkraut

Zutaten
 1 Blätterteig
 1 Ei (zum Bestreichen)
Füllung:
 200 g Sauerkraut
 80 g Peperoni
 40 g Zwiebel
 100 g Sauerrahm
 70 g geriebener Käse
 Koriander
 Salz, Pfeffer
Zubereitung
1

Sauerkraut ausdrücken und fein hacken.

2

Peperoni und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In wenig Öl kurz weichdünsten. Auskühlen lassen.

3

Koriander fein schneiden. Alles für die Füllung zusammen mischen und abschmecken.

4

Kreise aus dem Blätterteig ausstechen. Mit Füllung belegen und zu einem Krapfen zusammenlegen. Mit Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit verquirltem Ei bestreichen. Oben mit Gabel eistechen.

5

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 -25 Min. backen.

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