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Zutaten
 250 g BIO Schöni Randensalat
 150 g Federkohl
 200 g Fetakäse
 1 Zitrone, Saft
 1,50 dl Olivenöl
 1 Prise Zucker
 1 Prise Zimt
 1 Prise feines Meersalz
 2 tsp Kreuzkümmel, ganz

Zubereitung

1. Federkohl waschen und trocken schütteln. Nun den Federkohl mit einem scharfen Messer oder einer Schere von den Stängeln schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mit dem Olivenöl begiessen, Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun alles vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

2. Den Randensalat in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Kreuzkümmel, Zimt und Rohrzucker bestreuen. Danach das Ganze vermischen und ziehen lassen.

3. Den Fetakäse mit einer Gabel zerbröckeln und zu dem Federkohl geben. Danach den Federkohl mit dem Feta zu dem Randensalat geben und das ganze gut vermischen. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schönis Tipp: Sollte der Salat noch zu trocken sein, kannst du gerne noch ein wenig Olivenöl beifügen. Als Topping empfehlen wir dir ausserdem ein paar Pinienkerne.

Zutaten

Zutaten
 250 g BIO Schöni Randensalat
 150 g Federkohl
 200 g Fetakäse
 1 Zitrone, Saft
 1,50 dl Olivenöl
 1 Prise Zucker
 1 Prise Zimt
 1 Prise feines Meersalz
 2 tsp Kreuzkümmel, ganz

Hinweise

Zubereitung
1

1. Federkohl waschen und trocken schütteln. Nun den Federkohl mit einem scharfen Messer oder einer Schere von den Stängeln schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Mit dem Olivenöl begiessen, Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nun alles vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

2

2. Den Randensalat in eine Schüssel geben und mit etwas Olivenöl, Kreuzkümmel, Zimt und Rohrzucker bestreuen. Danach das Ganze vermischen und ziehen lassen.

3

3. Den Fetakäse mit einer Gabel zerbröckeln und zu dem Federkohl geben. Danach den Federkohl mit dem Feta zu dem Randensalat geben und das ganze gut vermischen. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schönis Tipp: Sollte der Salat noch zu trocken sein, kannst du gerne noch ein wenig Olivenöl beifügen. Als Topping empfehlen wir dir ausserdem ein paar Pinienkerne.

BIO Randensalat mit Feta und Federkohl