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Berner Platte légère

Zutaten für 4 - 6 Personen:
 ½ Zwiebel, fein gehackt
 Schweizer Rapsöl
 500 g gekochtes Sauerkraut
 1 dl Apfelsaft
 3 dl Gemüsebouillon
 500 g Siedfleisch
Zubereitung:
Sauerkraut:
1

Eine halbe, fein gehackte Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Mit dem Apfelsaft ablöschen.

2

Das Sauerkraut und die Wacholder Beeren beigeben und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Siedfleisch:
3

Eine halbe Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Siedfleisch mit Bouillon bedeckt mit halbierter Zwiebel und Rüebli zwei Stunden garen. Bei Bedarf Flüssigkeit dazugeben.

4

Das Fleisch in Portionen schneiden und mit dem Sauerkraut auf einer Platte anrichten. Dazu Senf servieren.

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