100 g Löffelbiskuits
4 EL Calvados
700 g Apfelmus
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
125 ml Milch
200 ml Rahm
100 g Zucker
Kakao, Zimt
Zubereitung
Die Löffelbiskuits in einer Form verteilen und mit Calvados tränken.
Apfelmus draufstreichen und mit Zimt bestäuben.
Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker cremig rühren und Rahm unterheben.
Die Masse auf dem Apfelmus verteilen.
Ein paar Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Zutaten
100 g Löffelbiskuits
4 EL Calvados
700 g Apfelmus
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
125 ml Milch
200 ml Rahm
100 g Zucker
Kakao, Zimt
Hinweise
Zubereitung
1
Die Löffelbiskuits in einer Form verteilen und mit Calvados tränken.
2
Apfelmus draufstreichen und mit Zimt bestäuben.
3
Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker cremig rühren und Rahm unterheben.
4
Die Masse auf dem Apfelmus verteilen.
5
Ein paar Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.
6
Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.