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 100 g Löffelbiskuits
 4 EL Calvados
 700 g Apfelmus
 250 g Magerquark
 250 g Mascarpone
 125 ml Milch
 200 ml Rahm
 100 g Zucker
 Kakao, Zimt
Zubereitung

Die Löffelbiskuits in einer Form verteilen und mit Calvados tränken.

Apfelmus draufstreichen und mit Zimt bestäuben.

Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker cremig rühren und Rahm unterheben.

Die Masse auf dem Apfelmus verteilen.

Ein paar Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Zutaten

 100 g Löffelbiskuits
 4 EL Calvados
 700 g Apfelmus
 250 g Magerquark
 250 g Mascarpone
 125 ml Milch
 200 ml Rahm
 100 g Zucker
 Kakao, Zimt

Hinweise

Zubereitung
1

Die Löffelbiskuits in einer Form verteilen und mit Calvados tränken.

2

Apfelmus draufstreichen und mit Zimt bestäuben.

3

Magerquark, Mascarpone, Milch und Zucker cremig rühren und Rahm unterheben.

4

Die Masse auf dem Apfelmus verteilen.

5

Ein paar Stunden, am besten über Nacht, durchziehen lassen.

6

Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Notes

Apfelmus-Tiramisu