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Ingrédients
 2 filets de truite fumée
 600 g de pâte de ravioli
 1 œuf battu
 100 g de crème acidulée
 Aneth
Fourrage :
 200 g de choucroute (cuite)
 200 g de ricotta
 50 g d’oignons
 1 gousse d’ail
 Aneth
 Sel, poivre, muscade
Préparation

Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laissez-le toute refroidir.

Pressez la choucroute et mélangez la avec le reste des ingrédients.

Etalez la pâte pour les ravioli et formez-en des petits ravioli (ca. 16 pièces). Appuyez bien les bords. Faites-les cuire dans l’eau bouillante.

Mettez les ravioli sur un plate. Coupez les truites en tranches et ajoutez-les au dessus.
Ajoutez 1 culière de crème acidulée et décorer le tout avec de l’aneth.

Ingrédients

Ingrédients
 2 filets de truite fumée
 600 g de pâte de ravioli
 1 œuf battu
 100 g de crème acidulée
 Aneth
Fourrage :
 200 g de choucroute (cuite)
 200 g de ricotta
 50 g d’oignons
 1 gousse d’ail
 Aneth
 Sel, poivre, muscade

Instructions

Préparation
1

Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laissez-le toute refroidir.

2

Pressez la choucroute et mélangez la avec le reste des ingrédients.

3

Etalez la pâte pour les ravioli et formez-en des petits ravioli (ca. 16 pièces). Appuyez bien les bords. Faites-les cuire dans l’eau bouillante.

4

Mettez les ravioli sur un plate. Coupez les truites en tranches et ajoutez-les au dessus.
Ajoutez 1 culière de crème acidulée et décorer le tout avec de l’aneth.

Truite fumée sur ravioli remplie de ricotta et choucroute