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Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laissez-le toute refroidir.
Pressez la choucroute et mélangez la avec le reste des ingrédients.
Etalez la pâte pour les ravioli et formez-en des petits ravioli (ca. 16 pièces). Appuyez bien les bords. Faites-les cuire dans l’eau bouillante.
Mettez les ravioli sur un plate. Coupez les truites en tranches et ajoutez-les au dessus.
Ajoutez 1 culière de crème acidulée et décorer le tout avec de l’aneth.
Ingrédients
Instructions
Hachez l’oignon et la gousse d’ail et faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile. Laissez-le toute refroidir.
Pressez la choucroute et mélangez la avec le reste des ingrédients.
Etalez la pâte pour les ravioli et formez-en des petits ravioli (ca. 16 pièces). Appuyez bien les bords. Faites-les cuire dans l’eau bouillante.
Mettez les ravioli sur un plate. Coupez les truites en tranches et ajoutez-les au dessus.
Ajoutez 1 culière de crème acidulée et décorer le tout avec de l’aneth.