Options d'impression :

Tiramisu de compote aux pommes

 100 g biscuits
 4 cs Calvados
 700 g de compote aux pommes
 250 g de séré maigre
 250 g de mascarpone
 125 ml de lait
 200 g de crème
 100 g de sucre
 Cacao, cannelle
Préparation
1

Distribuez des biscuits à la cuillère et arrosez-les avec du Calvados.

2

Mettez le compote aux pommes au dessus et saupoudrer de cannelle.

3

Travaillez le séré maigre, le mascarpone, le lait et le sucre pour obtenir une pâte crémeuse et incorporez la crème.

4

Distribuez la masse sur le compote aux pommes.

5

Laissez macérer pour quelques heures et si possible pendant la nuit.

6

Juste avant de servir, saupoudrez le tout de cacao.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK