Retour à la liste des recettes

 100 g biscuits
 4 cs Calvados
 700 g de compote aux pommes
 250 g de séré maigre
 250 g de mascarpone
 125 ml de lait
 200 g de crème
 100 g de sucre
 Cacao, cannelle
Préparation

Distribuez des biscuits à la cuillère et arrosez-les avec du Calvados.

Mettez le compote aux pommes au dessus et saupoudrer de cannelle.

Travaillez le séré maigre, le mascarpone, le lait et le sucre pour obtenir une pâte crémeuse et incorporez la crème.

Distribuez la masse sur le compote aux pommes.

Laissez macérer pour quelques heures et si possible pendant la nuit.

Juste avant de servir, saupoudrez le tout de cacao.

Ingrédients

 100 g biscuits
 4 cs Calvados
 700 g de compote aux pommes
 250 g de séré maigre
 250 g de mascarpone
 125 ml de lait
 200 g de crème
 100 g de sucre
 Cacao, cannelle

Instructions

Préparation
1

Distribuez des biscuits à la cuillère et arrosez-les avec du Calvados.

2

Mettez le compote aux pommes au dessus et saupoudrer de cannelle.

3

Travaillez le séré maigre, le mascarpone, le lait et le sucre pour obtenir une pâte crémeuse et incorporez la crème.

4

Distribuez la masse sur le compote aux pommes.

5

Laissez macérer pour quelques heures et si possible pendant la nuit.

6

Juste avant de servir, saupoudrez le tout de cacao.

Tiramisu de compote aux pommes