Options d'impression :

Tarte flambée avec oignons, choucroute et saucisson

Ingrédients
 1 pâte de tarte flambée ronde
 200 g de crème acidulée
 Sel, poivre
 50 g de choucroute (cuite)
 30 g d’oignons
 30 g de saucisson
 20 g de formage (râpé)
Préparation
1

Presser la choucroute et hachez la finement.

2

Coupez les oignons et la saucisson en dés (enlever la peau de la saucisson).

3

Assaisonnez la crème acidulée avec du sel et poivre.

4

Etaler la pâte, mettez la crème au dessus ensemble avec la choucroute, distribuez la choucroute, les oignons, le fromage et la saucisson au dessus.

5

Faites-la cuire dans le four préchauffé à 180 °C pour ca. 10 minutes.

Conseil : Décorez le tout avec de la ciboulette fraiche.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK