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Coupez la pomme en dés. Faites revenir dans une poêle avec beurre. Quand les dés sont doux, ajoutez le sucre et les raisons secs. Laissez refroidir. Mélangez le tout avec le chou rouge et la chapelure. Assaisonner avec du sel et poivre.
Badigeonner la pâte feuilletée avec l’œuf battu. Distribuez la fourrage au dessus et enroulez le tout. Badigeonner encore une fois avec l’œuf battu. Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C pour ca. 30 minutes.
Le pate va parfaitement avec une saucisson rôti ou aussi comme supplément pour les repas gibier.
Ingrédients
Instructions
Coupez la pomme en dés. Faites revenir dans une poêle avec beurre. Quand les dés sont doux, ajoutez le sucre et les raisons secs. Laissez refroidir. Mélangez le tout avec le chou rouge et la chapelure. Assaisonner avec du sel et poivre.
Badigeonner la pâte feuilletée avec l’œuf battu. Distribuez la fourrage au dessus et enroulez le tout. Badigeonner encore une fois avec l’œuf battu. Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C pour ca. 30 minutes.
Le pate va parfaitement avec une saucisson rôti ou aussi comme supplément pour les repas gibier.