Retour à la liste des recettes

Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte feuilletée
 250 g de chou rouge cuit
 1 pomme
 2 cs de raisons secs
 1 cc de sucre
 1 cs de beurre
 60 g de chapelure
 1 œuf
 Sel, poivre
Fourrage :

Coupez la pomme en dés. Faites revenir dans une poêle avec beurre. Quand les dés sont doux, ajoutez le sucre et les raisons secs. Laissez refroidir. Mélangez le tout avec le chou rouge et la chapelure. Assaisonner avec du sel et poivre.

Strudel :

Badigeonner la pâte feuilletée avec l’œuf battu. Distribuez la fourrage au dessus et enroulez le tout. Badigeonner encore une fois avec l’œuf battu. Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C pour ca. 30 minutes.

Conseil :

Le pate va parfaitement avec une saucisson rôti ou aussi comme supplément pour les repas gibier.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
 1 pâte feuilletée
 250 g de chou rouge cuit
 1 pomme
 2 cs de raisons secs
 1 cc de sucre
 1 cs de beurre
 60 g de chapelure
 1 œuf
 Sel, poivre

Instructions

Fourrage :
1

Coupez la pomme en dés. Faites revenir dans une poêle avec beurre. Quand les dés sont doux, ajoutez le sucre et les raisons secs. Laissez refroidir. Mélangez le tout avec le chou rouge et la chapelure. Assaisonner avec du sel et poivre.

Strudel :
2

Badigeonner la pâte feuilletée avec l’œuf battu. Distribuez la fourrage au dessus et enroulez le tout. Badigeonner encore une fois avec l’œuf battu. Faites cuire dans le four préchauffé à 180°C pour ca. 30 minutes.

Conseil :
3

Le pate va parfaitement avec une saucisson rôti ou aussi comme supplément pour les repas gibier.

Strudel de chou rouge avec pomme