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Ingrédients (4 portions)
 1 kg de spareribs, coupé en pièces
Marinade :
 1 petit morceau de gingembre frais râpé
 2 gousse d’ail, pressée
 1 cs de miel
 Thym
 Poivre
Pommes de terre à la choucroute:
 8 grandes pommes de terre
 1 oignon
 100 g champignons
 1 pomme
 2 cs de l’huile
 500 g choucroute crue
 1 pot de demi-crème (1.8 dl)
 3 cs de raisins
 Sel, poivre
 1 dl bouillon
Zubereitung

Am Vortag vorbereiten: Marinadezutaten verrühren, Spareribs darin über Nacht marinieren.

Kartoffeln schälen und weich kochen. Jeweils einen Deckel abschneiden, Kartoffeln vorsichtig aushöhlen.
Kartoffelinneres und -deckel klein schneiden.
Zwiebel fein hacken. Champignons fein scheibeln. Apfel halbieren, entkernen und klein würfeln.

Zwiebel, Champignons, Apfel und klein geschnittene Kartoffeln im heissen Öl andünsten.
Sauerkraut beifügen, kurz mitdünsten, Rahm dazugiessen, Rosinen dazugeben, aufkochen und würzen.

Vor dem Servieren:

Kartoffeln mit der Sauerkrautmischung füllen. Restliche Füllung in eine ausgebutterte Gratinform geben,
Bouillon dazugiessen, Kartoffeln in die Form setzen. Zugedeckt im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten garen.

Spareribs beidseitig grillieren oder braten.

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 1 kg de spareribs, coupé en pièces
Marinade :
 1 petit morceau de gingembre frais râpé
 2 gousse d’ail, pressée
 1 cs de miel
 Thym
 Poivre
Pommes de terre à la choucroute:
 8 grandes pommes de terre
 1 oignon
 100 g champignons
 1 pomme
 2 cs de l’huile
 500 g choucroute crue
 1 pot de demi-crème (1.8 dl)
 3 cs de raisins
 Sel, poivre
 1 dl bouillon

Instructions

Zubereitung
1

Am Vortag vorbereiten: Marinadezutaten verrühren, Spareribs darin über Nacht marinieren.

2

Kartoffeln schälen und weich kochen. Jeweils einen Deckel abschneiden, Kartoffeln vorsichtig aushöhlen.
Kartoffelinneres und -deckel klein schneiden.
Zwiebel fein hacken. Champignons fein scheibeln. Apfel halbieren, entkernen und klein würfeln.

3

Zwiebel, Champignons, Apfel und klein geschnittene Kartoffeln im heissen Öl andünsten.
Sauerkraut beifügen, kurz mitdünsten, Rahm dazugiessen, Rosinen dazugeben, aufkochen und würzen.

Vor dem Servieren:
4

Kartoffeln mit der Sauerkrautmischung füllen. Restliche Füllung in eine ausgebutterte Gratinform geben,
Bouillon dazugiessen, Kartoffeln in die Form setzen. Zugedeckt im 200 Grad heissen Ofen ca. 20 Minuten garen.

5

Spareribs beidseitig grillieren oder braten.

Spareribs avec pommes de terre à la choucroute