Options d'impression :

Spätzli « Fôret noire »

Ingrédients pour 4 personnes :
 500 g de choucroute avec lard
 500 g de Spätzli
 1 dl de crème entière
 1 pomme de terre crue
 1 pomme non pelée
 1 oignon grand
 250 g fromage corsé, râpé
 250 g tranches de jambon
Préparation :
1

Râper les pommes de terre et la pomme, mélanger avec la choucroute.

2

Faites revenir l’oignon, les tranches de jambon et les Spätzli.

3

Ajouter le fromage, la choucroute et la crème entière (laisser à côté un peu de fromage).

4

Mettez la masse entière dans un plat à gratin et verser le reste du fromage au dessus. Faites cuire au four préchauffé à 230°C à chaleur supérieure pour 10 minutes.

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK