Options d'impression :

Soupe de poisson avec choucroute

Ingrédients (4 portions)
 1 petit poireau
 1 petit bulbe de fenouil
 1 oignon
 2 cs d’huile
 250 g choucroute cuite
 2 cs purée de tomate
 1 canette pois chiches, égouttés (cs. 250 g)
 8 dl bouillon de légumes
 300 g filet de poisson, p. ex. sébaste
 Sel, poivre
Préparation
1

Parer les légumes, couper le poireau en rondelles, le fenouil en tranches. Hacher les oignons finement, étuver ensemble avec les légumes dans l’huile chaude. Ajouter la choucroute, la purée de tomate, les pois chiches, remplir avec le bouillon, porter à l’ébullition et faire cuire pour 10 minutes environ.

2

Couper le poisson en pièces, ajouter à la soupe et cuire brièvement. Assaisonner avec sel et poivre

Astuce : Servir avec le pain grillé.
Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Unsere Website verwendet Cookies. Wenn Sie mit der Nutzung der Website fortfahren, erklären Sie sich automatisch mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier. OK