Retour à la liste des recettes

Ingrédients (4 portions)
 1 petit poireau
 1 petit bulbe de fenouil
 1 oignon
 2 cs d’huile
 250 g choucroute cuite
 2 cs purée de tomate
 1 canette pois chiches, égouttés (cs. 250 g)
 8 dl bouillon de légumes
 300 g filet de poisson, p. ex. sébaste
 Sel, poivre
Préparation

Parer les légumes, couper le poireau en rondelles, le fenouil en tranches. Hacher les oignons finement, étuver ensemble avec les légumes dans l’huile chaude. Ajouter la choucroute, la purée de tomate, les pois chiches, remplir avec le bouillon, porter à l’ébullition et faire cuire pour 10 minutes environ.

Couper le poisson en pièces, ajouter à la soupe et cuire brièvement. Assaisonner avec sel et poivre

Astuce : Servir avec le pain grillé.

Ingrédients

Ingrédients (4 portions)
 1 petit poireau
 1 petit bulbe de fenouil
 1 oignon
 2 cs d’huile
 250 g choucroute cuite
 2 cs purée de tomate
 1 canette pois chiches, égouttés (cs. 250 g)
 8 dl bouillon de légumes
 300 g filet de poisson, p. ex. sébaste
 Sel, poivre

Instructions

Préparation
1

Parer les légumes, couper le poireau en rondelles, le fenouil en tranches. Hacher les oignons finement, étuver ensemble avec les légumes dans l’huile chaude. Ajouter la choucroute, la purée de tomate, les pois chiches, remplir avec le bouillon, porter à l’ébullition et faire cuire pour 10 minutes environ.

2

Couper le poisson en pièces, ajouter à la soupe et cuire brièvement. Assaisonner avec sel et poivre

Astuce : Servir avec le pain grillé.
Soupe de poisson avec choucroute